Mon Nid de Pâques au Chocolat!
Il faut :
- 350 g de chocolat Nestlé Dessert Noir (200 g pour le gâteau et 150 g pour le glaçage)
- 5 oeufs
-155 g de beurre (125 g pour le gâteau et 30 g pour le glaçage)
- 150 g de sucre en poudre
- 100 g de CHOCAPIC écrasés
- 50 g de fairne
- 50 g de sucre glace (pour le glaçage)
- 4 cuillerée à soupe d'eau (glaçage)
Préparation :
Préchauffez le four th. 6 (180°)
Cassez le chocolat et le faire fondre. Ajoutez le beurre fondu et bien mélanger.
Cassez les oeufs en séparant les blancs des jaunes. Battre les jaunes avec le sucre et ajoutez le chocolat-beurre fondu, puis la farine et les CHOCAPIC.
Battez les blancs en neige et et les ajouter au mélange.
Mettre au four après avoir versé dans un moule en couronne, beurré. 30 mn. Démouilez et laissez refroidir.
Glaçage :
Faire fondre le chocolat avec l'eau. Ajouter le reste de beurre, puis le sucre glace. Bien mélanger le tout et napper entiérement le gateau.
Décorez selon vos souhaits!